خبز يومـي
الأسرة·21 من 42المقطع 21 من 42
خبز يومـي
مريم تاكل في الحقل مع دَاوُدَ. وعندما تمشي راجعة، تلاحظ شاب صغير اسمه يعقوب يصارع مع ثور في الحقل. ولكن في البيت، يخبرها موسى ان ابن عمه تقدم للزواج منها. تحاول ان تخبره ان الزواج من أخنوخ لن ينجح. ولكنه لا يفهم. ولما يسألها موسي لماذا، تجاوبه ان أخنوخ لا يتبع يسوع. يغضب موسي ويقول انه ايضا لا يدعي انه يتبع يسوع. فهل ستتبرا منه هو ايضا؟ ليلي تخبر مريم ان الكلمة هي رجاؤهم وغذاهم. تتعجب مريم كيف تعيش بالايمان. ولكن ليلي تقول ان الله سيمدها بذلك ايضا.
أسئلةأسئلة ذات صلة
سؤالكآيات من الكتاب المقدس
مشاركةفَكُلُّ الكِتَابِ قَدْ أوْحَى بِهِ اللهُ، وَهُوَ مُفِيدٌ لِتَعْلِيمِ الحَقِّ، وَتَوْبِيخِ الخُطَاةِ، وَتَصْحِيحِ الأخْطَاءِ، وَإرشَادِ النَّاسِ إلَى حَيَاةِ البِرِّ.
الكِتاب المُقَدَّس: التَّرْجَمَةُ العَرَبِيَّةُ المُبَسَّطَةُ
الإنْجِيلُ المُقَدَّسُ كُتُبُ العَهْدِ الجَدِيد: التَّرْجَمَةُ العَرَبِيَّةُ المُبَسَّطَةُ (ت ع م) @ 2016 Bible League International
اقرأ المزيد...